Vi consiglio la Vintage Edition, che sto finendo di collezionare, in 6 varianti e colori di gassosa, per brindare e rendere originali le occasioni speciali:
Bianca: prima ad essere prodotta e cavallo di battaglia che ha ottenuto più riconoscimenti, contiene oltre 5 tipi differenti di limoni siciliani e zucchero di canna extra-fine. Si consuma liscia, con ghiaccio e limone, oppure ancora miscelata con birra, rhum o vino bianco.
Rossa: nata nel 1930, è composta da oltre 10 essenze diverse che le conferiscono un gusto a metà tra il ginger e il bitter. Può essere servita con ghiaccio come aperitivo analcolico oppure allungata con vodka, gin, rhum.
Verde: racchiude 3 varietà di menta del Piemonte miscelate con la gassosa tradizionale; il risultato è un gusto intenso e dissetante. Si beve liscia, con ghiaccio, oppure miscelata con vodka, gin, rhum.
Chinotto: creato negli anni ’40, è il secondo prodotto più noto della casa; ha un sapore forte, rinfrescante e leggermente frizzante. Si consuma fresco, liscio o con ghiaccio.
Pompelmo Soft: nasce dall’idea di accostare il pompelmo rosa e la fragola in una bibita che unisce un gusto assolutamente originale a una gasatura molto leggera. Si serve liscio, con ghiaccio oppure allungato con vodka, gin, rhum.
Tonica: è la gassosa amara della casa, prodotta con la formula classica.
Bianca: prima ad essere prodotta e cavallo di battaglia che ha ottenuto più riconoscimenti, contiene oltre 5 tipi differenti di limoni siciliani e zucchero di canna extra-fine. Si consuma liscia, con ghiaccio e limone, oppure ancora miscelata con birra, rhum o vino bianco.
Rossa: nata nel 1930, è composta da oltre 10 essenze diverse che le conferiscono un gusto a metà tra il ginger e il bitter. Può essere servita con ghiaccio come aperitivo analcolico oppure allungata con vodka, gin, rhum.
Verde: racchiude 3 varietà di menta del Piemonte miscelate con la gassosa tradizionale; il risultato è un gusto intenso e dissetante. Si beve liscia, con ghiaccio, oppure miscelata con vodka, gin, rhum.
Chinotto: creato negli anni ’40, è il secondo prodotto più noto della casa; ha un sapore forte, rinfrescante e leggermente frizzante. Si consuma fresco, liscio o con ghiaccio.
Pompelmo Soft: nasce dall’idea di accostare il pompelmo rosa e la fragola in una bibita che unisce un gusto assolutamente originale a una gasatura molto leggera. Si serve liscio, con ghiaccio oppure allungato con vodka, gin, rhum.
Tonica: è la gassosa amara della casa, prodotta con la formula classica.




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